Снять идеальную виллу в 3 шага. Легко!

Категории :Без рубрики

А вдруг обманут? А вдруг все не так, как на фото? А вдруг виллы вообще не существует? Эти вопросы как назойливые мухи кружат в головах неподготовленных путешественников. Если вы решили отправиться на Пхукет и жить не в отеле, а на красивой, уютной, роскошной вилле, то это совсем не так страшно как кажется. Главное — места знать! 🙂

Я подбираю недвижимость в аренду на Пхукете уже более 10 лет. И точно могу сказать: вам понадобится сделать всего 3 шага, чтобы результат вас не просто порадовал, а привел в восторг.

fullsizerender_6

Спланируйте

Первый и самый важный шаг. Нужно определить, когда именно вы планируете поездку, сколько человек будет, сколько нужно спален. Будут ли с вами дети,  хотите ли вы готовить сами или нужен помощник по дому, ходить на море пешком или найти место в тропических джунглях.  Сколько вы планируете потратить на всю поездку и на аренду в частности. Все эти вопросы только кажутся несущественными, на самом деле, это как с мечтой — чем лучше визуализировать, тем больше шансов, что желание исполнится :-)))

fullsizerender

Обратитесь в агентство

В базе нашей компании  Villathai.ru более 3000 вариантов и каждый — хорош, и каждый — интересен, но только один из них — идеально подходит для вас. Думать, что напрямую от хозяина снимать выгодней — большая ошибка. Разница менталитетов, разные языки и частные отношения зачастую ведут к плачевным результатам. Я всегда даю 100% гарантию клиентам в том, что вилла  полностью соответствует фотографиям,  что любые вопросы с хозяином объекта я всегда решаю сама, что сервис обслуживания полностью соответсвует запросам.  Что вилла не исчезнет, ее не снесут, не сломают, не закопают бассейн и не замуруют комнаты. Как только мы вместе с вами  выберем идеальный для вас вариант, например вот такой или вот такой (обе виллы, кстати, свободны на Новый год), вы подтвердите бронь, начинайте паковать чемоданы — ваш новый дом уже ждет.

fullsizerender_2

Прилетайте!

Для того, чтобы отдых был максимально комфортным, мы с вами обязательно обговорим все необходимые услуги: трансфер из аэропорта, аренда машины, байка или яхты. Организация экскурсий или  поездок в соседние провинции. Я живу на Пхукете уже так давно, что знаю все его самые потаенные уголки, и могу ответить на все ваши вопросы. Главное — прилететь и наслаждаться неделей, месяцем, а то и годом на райском острове в вашей идеальной вилле!

fullsizerender_1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте свой отзыв или комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.